Privacidade e segurança<
  1. Privacidade e segurança
  2. Exercício de direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição
  3. Publicidade dos dados pessoais recolhidos e tratados
  4. A Uteis & Razoaveis Lda e as crianças
  5. Garantias de proteção dos dados
  6. Erratum/modificações
  7. Cancelamento de utilização

A Uteis & Razoaveis, Unipessoal, Lda. cumpre com a legislação portuguesa em matéria de tratamento de dados pessoais, designadamente com a Lei n.º 67/98 de 26 de outubro. Os dados pessoais recolhidos são integrados numa base de dados que se encontra devidamente registada junto da Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD), para efeitos de marketing.

Em cumprimento do estabelecido no referido normativo legal, informamos que todos os dados que nos serão facultados, serão integrados numa base de dados cuja titularidade pertence à Uteis & Razoaveis, Unipessoal, Lda., com sede na Estrada de Paradinha 5, 3620-363 Moimenta da Beira. Para exercer os direitos de acesso, retificação, cancelamento e oposição poderá enviar um email para urnc@uteiserazoaveis.com. A página Web de www.uteiserazoaveis.com contém uma grande variedade de conteúdos, produtos e/ou serviços, os quais poderá consultar sem necessidade de registo.

Para poder contratar os produtos que a STORE www.uteiserazoaveis.com oferece, o utilizador deve previamente registar-se e facultar uma série de dados pessoais elementares, com o único intuito de que lhe possa ser prestado o serviço com a maior eficiência e qualidade.

Também é possível que a recolha de dados se efetue a partir de promoções subscritas pelo utilizador, concursos em que o utilizador participe, quando o utilizador realize uma compra na página web ou através de contactos com a empresa.

Os dados recolhidos serão utilizados apenas para manter todos os utilizadores da página web da STORE www.uteiserazoaveis.com ao corrente das promoções e ofertas em curso.

O utilizador registado estará sempre consciente, em todo o processo, dos dados pessoais que foram recolhidos, pois essa recolha será efetuada a partir de um formulário de identificação pessoal.

O utilizador pode consultar, a todo o momento, a política de privacidade da empresa para que este esteja devidamente informado sobre o tratamento dado aos seus dados pessoais.

Os dados pessoais serão recolhidos através do formulário de registo e associados à conta do utilizador, à qual este poderá, a todo o momento, aceder a partir da página STORE www.uteiserazoaveis.com.

A utilização dos dados e a finalidade com que são recolhidos:

  • Os dados pessoais facultados serão introduzidos na nossa base de dados de utilizadores registados. Estes dados serão unicamente tratados com a finalidade de gerir o pedido, facilitar informação relacionada com os conteúdos, produtos e/ou serviços promovidos e comercializados pela STORE www.uteiserazoaveis.com, comunicar os resultados de concursos, remeter publicidade personalizada sempre que o utilizador assim o deseje;
  • Para melhorar os serviços que pode oferecer e adaptar as ofertas aos gostos dos utilizadores da sua página web, a STORE www.uteiserazoaveis.com reserva o direito de utilizar os dados relativos às preferências dos seus utilizadores com fins de análise, criação de perfis de uso, estudos de marketing e para melhorar a interação dos seus utilizadores e potenciais clientes com a sua página Web;
  • Para uma utilização dos dados pessoais dos seus utilizadores registados para uma finalidade distinta das descritas no presente documento, a STORE www.uteiserazoaveis.com carecerá de solicitar o consentimento expresso dos referidos utilizadores. Conjuntamente com esse pedido de consentimento, a STORE www.uteiserazoaveis.com comunicará aos referidos utilizadores as finalidades dessa diferença no tratamento dos dados;
  • Os dados recolhidos serão apenas facultados aos responsáveis da STORE www.uteiserazoaveis.com pela gestão dos pedidos efetuados pelos utilizadores e pelo envio da informação promocional enviada a todos os utilizadores, aos responsáveis pelas entidades comerciais encarregados de assegurar a promoção objeto do pedido dos utilizadores e às entidades bancárias que trasmitem os pagamentos realizados.

Os utilizadores registados podem exercer, a todo o momento, os direitos de acesso, retificação e cancelamento dos seus dados pessoais e informação, incluindo o seu endereço de correio eletrónico, assim como opor-se ao tratamento da mesma e ser informado de todas as cessões de informação levadas a cabo, tudo isto em conformidade com a Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Os utilizadores garantem e respondem, em qualquer caso, pela veracidade, exatidão e autenticidade da informação pessoal facultada, e comprometem-se a manter a mesma devidamente atualizada.

O utilizador registado é o único responsável pela veracidade e exatidão dos dados, não respondendo a STORE www.uteiserazoaveis.com por qualquer inexatidão dos dados pessoais dos utilizadores.

A página web da STORE www.uteiserazoaveis.com possui uma conta no “Facebook” e “Twitter”.

No caso de o utilizador aceder a estes sites, o utilizador deverá ter presente que a informação pessoal que envia se tornará pública e ficará à disposição dos demais utilizadores que acedam e consultam o site, os quais poderão utilizar os dados de forma indesejada.

A STORE www.uteiserazoaveis.com não se responsabiliza pela informação pessoal, nem pelos conteúdos que o utilizador decida divulgar nas redes sociais.

Para a STORE www.uteiserazoaveis.com é muito importante a privacidade dos seus utilizadores e que estes confiem no tratamento que é dado aos seus dados pessoais.

Para assegurar ao utilizador que os seus dados pessoais estão corretos e que podem exercer com toda a liberdade e comodidade os direitos de acesso e retificação de dados, a STORE www.uteiserazoaveis.com disponibiliza a todos os seus utilizadores registados uma conta, onde cada um poderá modificar, a todo o momento, o que tenha por conveniente.

O utilizador registado aceita que os dados pessoais facultados sejam transferidos e tratados por outras sociedades que controlem, sejam controladas ou estejam em relação de grupo ou associação com a STORE www.uteiserazoaveis.com ou não.

Os dados pessoais primeiro nome, último nome, email e contacto telefónico serão disponibilizados ao seu patrocinador e patrocinador Premium, assim como as mesmas informações do seu patrocinador estarão disponíveis para si com o objectivo de promover uma comunicação entre os demais intervenientes.

A STORE www.uteiserazoaveis.com compromete-se a disponibilizar os meios técnicos adequados no sentido de evitar que os menores de idade contratem os seus produtos/serviços sem o consentimento expresso dos seus pais ou tutores.

Sem prejuízo de os dados solicitados para a efetivação do contrato de compra e venda dos produtos/serviços da STORE www.uteiserazoaveis.com não estarem, presumivelmente, ao alcance e à disposição dos menores, a STORE www.uteiserazoaveis.com reserva, no entanto, o direito de cancelar a informação constante da sua base de dados ou o contrato celebrado pelo utilizador, quando tenha fundadas suspeitas que essa informação ou esse contrato foi efetuado por um menor sem o consentimento expressos dos seus pais ou tutores. Nestes casos, a STORE www.uteiserazoaveis.com reserva, igualmente, o direito de fazer a competente participação dos factos às autoridades ou organismos competentes.

O servidor da STORE www.uteiserazoaveis.com utiliza tecnologia de encriptação SSL (Secure Socket Layer) e todas as operações de cobrança são realizadas através da plataforma de pagamento segura da entidade bancária ou de crédito associada.

A tecnologia de encriptação SSL (Secure Socket Layer) permite que se transmitam de forma segura todos os dados pessoais solicitados numa transação, como o nome ou o endereço. A encriptação é uma codificação de dados para que apenas os envolvidos na transação possam interpretá-los. A encriptação impede que pessoas alheias à transação possam intercetar as transações e conhecer o seu conteúdo.

A STORE www.uteiserazoaveis.com garante a confidencialidade de todos os dados pessoais que lhe sejam facultados pelos utilizadores registados na sua página web, contando com os meios técnicos e humanos necessários para garantir a segurança e proteção dos seus sistemas informáticos, assim como de todos os dados e informações que lhe são facultadas pelos seus utilizadores registados.

A STORE www.uteiserazoaveis.com facultará, a qualquer utilizador registado, informação sobre os seus dados recolhidos, bem como informação sobre a utilização desses dados. Para tal, bastará ao utilizador enviar um email para urnc@uteiserazoaveis.com.

Você aceita que, recebendo um nome de utilizador e palavra-passe da parte da Uteis & Razoaveis Lda, você deve impedir o acesso ao site com o seu nome de utilizador e palavra-passe por outra pessoa que não seja você mesmo, e inclusive guardar as informações estritamente confidenciais, notificando imediatamente a Uteis & Razoaveis Lda da perda ou o acesso a estas informações por uma outra parte que não estava sob o seu controle ou vigilância, e de utilizar um nome de utilizador e palavra-passe difícil de ser adivinhado por terceiros.

Você é responsável por manter atualizados os seus dados pessoais dentro do seu escritório virtual. A Uteis & Razoaveis Lda precisa, em qualquer momento, de poder contactá-lo. Você aceita que não deve tentar trocar, separar, traduzir ou modificar todo código executável, conteúdo ou material recebido através do site. Você compreende que este tipo de feito é suscetível de o expor a graves sanções civil e penal jurídico e que a Uteis & Razoaveis Lda poderá seguir medidas dentro da lei para se proteger e proteger os seus Parceiros.

Na Uteis & Razoaveis Lda, nós tentamos sempre fazer o nosso melhor para lhe fornecer informações exatas e em dia no nosso website, nós não podemos garantir e nem declaramos que o site seja isento de erros. Os erros de escritura, de dados ou de outros problemas técnicos podem por vezes levar a informações erradas. Reservamo-nos o direito de corrigir estes erros técnicos no nosso website inclusive o preço e a disponibilidade dos produtos e serviços, e não assumimos nenhuma responsabilidade por esses erros. Nós podemos igualmente fazer melhoramentos e/ou mudanças nas características do site, nas funcionalidades ou no seu conteúdo a qualquer momento.

Se você encontrar alguma informação que pareça incorreta, agradecemos que nos comunique. Nós reservamos o direito de atualizar os nossos termos quando necessário e alterar o nosso sistema a partir do momento que essa mudança é considerada uma melhoria pela maioria.

Você aceita que a sua utilização do site www.uteiserazoaveis.com pode ser suspendida ou cancelada desde a chegada de algum documento que demonstre que você utilizou este site infringindo as regras e/ou com intenções que violam a lei local, federal ou o direito das outras nações, inclusive as informações que podem violar os direitos de terceiros, que pode ser obsceno ou pornográfico. Em tal caso você aceita que a empresa possa comunicar e divulgar a sua identidade e os seus dados, se requeridos por um representante da lei ou seguida a uma convocação ou ação de justiça. A empresa não pode ser responsável por danos ou pelo resultado dessas investigações.